Términos y Condiciones

Esta aplicación y todo su contenido (“Aplicación”) es controlada y operada por FAVO SAC, empresa registrada en el RUC 20605579826 com sede en Av. Canaval y Moreyra Nro. 385. San Isidro, Lima, Perú (“Favo”). Todos los derechos reservados.
Estos Términos y Condiciones Generales de Uso (“Términos de Uso”) sirve para aquellos que son /serán o están interesados ​​en ser clientes de FAVO y contienen los términos y condiciones para el uso de la Aplicación desarrollada, operada y propiedad de Favo, disponible en https://www.mercadofavo.com/ (“Sitio Web”), que permite a sus usuarios (“Usted” o “Usuario”) realizar compras de productos en la Aplicación. Estos Términos de Uso están destinados a definir las reglas de acceso y uso de la Aplicación por parte de los Usuarios.AL UTILIZAR LA APLICACIÓN, USTED AUTOMÁTICAMENTE ACEPTA TODA LAS REGLAS DE ESTOS TÉRMINOS DE USO Y DEMÁS CONDICIONES AQUÍ MENCIONADAS, RESPONSABILIZÁNDOSE INTEGRALMENTE POR TODOS Y CUALQUIER ACTO EJECUTADO EN LA APLICACIÓN, ASÍ COMO LAS CONSECUENCIAS RELACIONADAS A SU USO. EN CASO NO ESTÉ DE ACUERDO CON CUALQUIERA DE LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES ESTABLECIDOS ABAJO, USTED NO DEBE UTILIZAR LA APLICACIÓN.

1. ¿Qué ofrece la aplicación?

1.1. Sobre Favo

Favo creó una comunidad para la compra de productos de supermercado en general, tanto alimentos (perecederos y no perecederos) como limpieza, higiene personal, tienda de mascotas, desechables, entre otros (“Productos”), con el objetivo de conectar personas y oportunidades. Esto significa que Favo puede ofrecer los Productos por medio de la Aplicación con diferentes condiciones de pago. Sin embargo, estos beneficios solo son posibles a que personas autorizadas por Favo actúan como intermediarios (denominados Emprendedores Favo), recibiendo los pagos realizados por el Cliente-Usuario y la entrega de Productos de Favo a Usted en determinada área de cobertura. El área de cobertura variará según el alcance soportado por el Emprendedor, quien será el encargado de informarle a Usted, el Usuario.

1.2. Funcionalidad

La Aplicación le permite que USTED (i) busque Productos en mercados virtuales, los cuales tienen como administrador a un determinado Emprendedor autorizado por Favo (“Mercados”); (ii) realice, con seguridad y confianza, la compra de Productos que le interesen con diferentes métodos de pago; y (iii) reciba los Productos adquiridos en su domicilio con el Emprendedor Favo, responsable del Mercado, o realice el retiro de los Productos adquiridos con el Emprendedor en el lugar acordado, antes o después de la compra, según lo coordinado entre las partes.

1.3. Relación con los emprendedores Favo

Para realizar compras no es necesario que Usted tenga una relación previa con los Emprendedores. Basta con acceder a la Aplicación o ponerse en contacto con Favo, por el correo electrónico contacto@mercadofavo.com y realizar el pedido de la compra, en conformidad con la cláusula 4. El Líder responsable del Mercado en el que Usted pretende adquirir los Productos entrará en contacto con Usted, ya sea a través de una plataforma/ aplicación de mensajería o un canal de comunicación a través del cual el intermediario y el Usuario pueda comunicarse, denominado “Canal de Comunicación”. En caso Usted ya tenga una relación previa/conozca al Emprendedor, la comunicación entre ustedes seguirá ocurriendo a través del canal que definan las partes. 1.3.1. El Emprendedor dará a conocer los Productos disponibles en el Mercado del que es responsable, para que el Usuario interesado pueda adquirirlos a través de la Aplicación. Cada Emprendedor Favo es responsable de las ventas de su Mercado, así como de todas las coordinaciones relacionadas con la entrega de los Productos, tales como fijar con Usted la dirección donde se entregarán los Productos, si se cobrará el delivery, así como la entrega efectiva de los Productos adquiridos a través de la Aplicación. En caso de dudas, problemas, sugerencias, quejas o cualquier otra situación relacionada con las compras realizadas, el Usuario deberá primero acudir al Emprendedor responsable para resolver el problema.

1.4. Otros Requisitos

La Aplicación funciona a través de una conexión a Internet y su acceso y uso está destinado exclusivamente a Usuarios mayores de 14 años, residentes y domiciliados en Perú. Si Usted un adolescente mayor de 14 (dieciséis) años y menor de 18 (dieciocho) años, debe contar con la asistencia de sus padres, tutores o tutores legales para asegurarse de que ha entendido completamente las condiciones aquí establecidas y está de acuerdo con ellas. Como se sabe, algunos Productos no están permitidos a niños menores de 18 (dieciocho) años (por ejemplo, bebidas alcohólicas). Si es menor de 18 (dieciocho) años, es consciente de que no debe consumir dichos Productos.1.4.1. Si Usted cumple con estos requisitos, puede acceder a la Aplicación de forma gratuita. Sin embargo, la compra de Productos solo está permitida para Usuarios que cumplan con los requisitos establecidos en estos Términos de Uso y realicen el registro.1.4.2. Para acceder a la Aplicación, además de aceptar estos Términos de Uso, el Usuario también debe aceptar la Política de Privacidad de Favo, disponible en nuestros canales de comunicación. ES DEBER DEL USUARIO ESTAR ATENTO A LAS REGLAS DE ESTOS TÉRMINOS DE USO Y A LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE LA APLICACIÓN.

2. ¿Cómo registrarse en la aplicación?

2.1. Para realizar el registro, el cliente debe proporcionar voluntariamente información sobre sí mismo, al completar los datos en los campos solicitados por Favo como nombre, apellidos, número de identidad, número de teléfono, correo electrónico, domicilio y contraseña, entre otros. Informaciones necesarias. La contraseña creada por Usted debe cumplir con las reglas de seguridad informadas en la Aplicación en el momento de su creación.
2.2. Usted declara que la información proporcionada al momento del registro es correcta, completa y verdadera, y se compromete a mantener sus datos actualizados. Usted puede pedirle al Emprendedor en cualquier momento que actualice sus datos de registro. Favo no es responsable de la información proporcionada por Usted, pero se reserva el derecho de verificar, en cualquier momento, la veracidad de dicha información y de solicitar, bajo su exclusivo criterio, la documentación de respaldo necesaria para la correcta verificación de la información ofrecida. Está prohibido asumir intencionalmente la personalidad de otra persona.
2.3. Para entender cómo Favo trata sus datos personales, incluyendo la recolección de los mismos, uso, almacenamiento, procesamiento, seguridad y control, Usted deberá consultar la Política de Privacidad de Favo disponible en nuestros canales de comunicación.
2.4. Propiedad y Uso de la Información: De acuerdo con los términos del contrato, toda la información transmitida entre las partes involucradas debe pertenecer, por orden de jerarquía, a Favo (Parte Reveladora en relación al Emprendedor), señalando que todos los documentos y datos que contienen o reflejen Información deben ser devueltos a la Parte Reveladora, previa solicitud por escrito, o destruidos después del servicio, a su elección. La Parte Receptora (por regla general, los Emprendedores Favo) no debe utilizar la información para ningún otro fin  además de los expresamente detallados y previstos en este instrumento o en un contrato principal/secundario (Política de Privacidad), el cual no produzca, ni explícita o implícitamente, cualquier relación o responsabilidad comercial/laboral entre las Partes, ni que garantice la licencia de ninguna patente u otros intereses.
2.5. En cuanto al tratamiento de Datos Personales, las Partes se comprometen a cumplir con las obligaciones y cuidados que les imponen en los términos de la Ley N°29733, Ley de Protección de Datos (LPDP). En el caso de que las Partes Receptoras (Emprendedores) reciban o almacenen algún dato personal, incluidos datos sensibles (si los hubiera), de la Parte Reveladora (FAVO) o de sus clientes, los Emprendedores autónomos se comprometen a no utilizar dichos datos para fines distintos a los contratados, además de implementar y mantener activas las medidas técnicas y organizacionales apropiadas para proteger los Datos Personales contra el tratamiento no autorizados o ilegal y contra la pérdida, destrucción, alteración o divulgación no autorizadas, así como cualquier incumplimiento de las medidas de seguridad de la Parte divulgada.
2.6. La Parte Receptora notificará inmediatamente a la Parte Reveladora si tiene conocimiento o tiene motivos para creer que ha ocurrido algún incidente de protección de datos.
2.7. La parte denominada “CLIENTE” está de acuerdo con la manipulación de sus datos, confiados entre las partes involucradas de este contrato, a fin que sea posible su regular y buen cumplimiento, estando todas las partes conformes con las leyes nacionales.
2.8. El “MERCADO FAVO”, bajo su exclusivo y absoluto criterio, podrá modificar los requisitos de calificación y/o requisitos para mantener el registrado en el Sitio Web. De esta forma, el “MERCADO FAVO” podrá dar por terminado de inmediato la inscripción de los registrados en el Sitio Web, independientemente del pago de indemnización, en cualquier capacidad, al “CLIENTE”, expresando posteriormente la justificación o motivos.
2.9. Se reserva el derecho del “CLIENTE” a retirar cualquier dato enviado del “MERCADO FAVO”. Sin embargo, el derecho de rectificación del “CLIENTE” no impedirá ni sustituirá el derecho de “MERCADO FAVO” a reclamar las correspondientes indemnizaciones, en caso de que la información errónea dé lugar a daños y/o perjuicios a la empresa o terceros, en el período anterior a su rectificación por el “CLIENTE”.
2.10. A partir del registro, Usted será titular de una cuenta personal e intransferible, a la que solo podrán acceder quienes la crearon, utilizando el usuario y contraseña creados. Si Favo detecta alguna cuenta creada con información falsa, su registro en la Aplicación se cancelará automáticamente y su acceso a la Aplicación será bloqueado. En este hipotético caso, no tendrá derecho a indemnización. Además, si se verifica la duplicación de cuentas a su nombre, Favo puede deshabilitar permanentemente todos los registros duplicados, independientemente de enviarle una notificación previa.
2.11. El cliente registrado es el único responsable de todas las actividades asociadas con su cuenta en la Aplicación. Es su deber proteger y mantener su nombre de usuario y contraseña para acceder a la Aplicación de forma confidencial y, bajo ninguna circunstancia, debe compartir esta información con terceros. Es su deber garantizar la seguridad de su cuenta y evitar que otros la utilicen. En caso de pérdida o sospecha de uso indebido de su cuenta, nombre de usuario o contraseña, debe informar inmediatamente a Favo para que se puedan tomar las medidas adecuadas.
2.12. En caso Usted olvida su contraseña y necesita recuperarla, puede solicitar la creación de una nueva contraseña a través de la Aplicación. En este caso, la solicitud se realiza a través de la Aplicación. Usted deberá indicar el número de teléfono registrado para que Favo envíe un enlace al teléfono registrado a fin de colocar la nueva contraseña. La nueva contraseña debe cumplir con las reglas de seguridad de Favo.
2.13. Los datos ofrecidos en el registro permitirán (i) que Favo se comunique con Usted para enviar comunicaciones relacionadas con su cuenta y/o la Aplicación; y (ii) los Emprendedores se pongan en contacto con Usted para atender sus compras, ofrecerle posibles ofertas y acciones de participación. Es su deber exclusivo mantener sus datos actualizados, ya que de estar desactualizados, tanto Favo como su Emprendedor no podrán comunicarse con Usted. Sus datos de registro pueden ser cambiados en la misma Aplicación. Favo no será responsable de ningún hecho que surja de la inhabilitación de recibir notificaciones enviadas por Favo a una dirección no actualizada por Usted.

3. ¿Se puede cancelar el registro?

3.1. Cancelación por parte del Usuario

El Usuario tiene derecho a solicitar la cancelación de su registro en la Aplicación en cualquier momento, simplemente comunicándose a Favo por correo electrónico contacto@mercadofavo.com. La cancelación puede tardar un tiempo en completarse.

3.2. Cancelación por parte de Favo

Favo se reserva el derecho de cancelar, en cualquier momento, el registro de cualquier Usuario, en caso se identifique una mala práctica y/o la ocurrencia no relacionada a la finalidad de la aplicación, fraude, obtención de beneficios o ventajas de manera ilícita o incumplimiento de cualquiera de las condiciones previstas en estos Términos de Uso o la legislación aplicable. El Usuario es consciente y acepta que Favo podrá tomar todas las medidas necesarias para ejercer y salvaguardar sus derechos, incluidas medidas judiciales.

3.3. Consecuencias de la cancelación

Sin perjuicio de las demás consecuencias previstas en la legislación aplicable y en estos Términos de Uso, Usted es consciente que la cancelación de su registro implica el cierre de su cuenta, por lo que ya no podrá realizar compras en la Aplicación. Tampoco será posible recuperar su acceso a los datos relacionados con su cuenta (por ejemplo, su historial de compras), a menos que se indique lo contrario en la Política de Privacidad de Favo.

4. ¿Cómo se realiza la compra, pago y entrega de los productos?

4.1. Compra

Para adquirir un Producto, el Usuario debe seleccionar el Producto deseado en el Sitio y realizar el pago de acuerdo con las instrucciones y formas de pago ofrecidas al momento de completar la compra. Al comprar un Producto, se generará un pedido y se enviará a Favo (“Pedido”).

4.2. Precio

El precio de los Productos será informado en la Aplicación cuando el Usuario elija el Producto deseado y, también, en el momento de la confirmación del pedido. Favo se reserva el derecho de cambiar o revisar los Precios de los Productos, en cualquier momento y bajo su propio criterio, ya sea para darles descuentos (con o sin códigos promocionales), desactivarlos al final de una campaña promocional, o reajustarlos según las variaciones económicas del mercado. Favo no cobra un monto de envío por la entrega de los Productos. En esta línea, si Usted le proporciona al Emprendedor una dirección de entrega que se encuentra fuera del área de cobertura, el Emprendedor puede negarse a entregar los Productos o surgirle a Usted el pago de un monto adicional por la entrega y, de estar de acuerdo con esta condición (pago por el envío), los productos serán entregados.

4.3. Pago

El Usuario podrá realizar el pago de acuerdo a los métodos de pago presentados en el momento de finalizar el Pedido (“Pago”). Si opta por pagar (i) mediante transferencia bancaria, deberá enviar, a través del Canal de Comunicación, el comprobante de transferencia al Emprendedor responsable del Mercado donde se compraron los Productos;  (ii) en efectivo, deberá hacerlo directamente al Emprendedor al término del Pedido y, de ser posible, al momento de la entrega o retiro de los Productos; (iii) para las otras opciones disponibles en el Sitio, debe esperar a que Favo o el Empresario responsable compensen el valor, según sea el caso. Ante la no confirmación del pago hasta la medianoche de efectuada la compra, se procederá a cancelar el pedido.

4.4. Entrega

Una vez finalizado el Pedido, Usted podrá elegir 2 (dos) modalidades de entrega. (i) Entrega de los Productos, por parte del Emprendedor quien gestiona el Mercado en el que se realizó el Pedido, en la dirección informada por el Usuario al Emprendedor o (ii) recojo de Productos por parte del Usuario en la hora y lugar acordado entre el Emprendedor y el Usuario. Si no hay confirmación del Pedido, independientemente del motivo, los Productos no pueden ser entregados por la persona responsable ni retirados por Usted.4.4.1. Usted y el Emprendedor podrán coordinar el día y la hora para la entrega de los Productos por parte del Emprendedor en la dirección que Usted indique o, si así lo elige, el retiro de los Productos por Usted en un lugar acordado con el Emprendedor. Se consideran un período de hasta 2 (dos) días hábiles, contabilizados después de la fecha de finalización del Pedido, en el que Favo debe entregar los Productos al Emprendedor.4.4.2. En caso haya un error en la entrega de un Pedido (por ejemplo, la ausencia de un Producto o Producto diferente al contenido en el Pedido), Usted debe comunicarse con el Emprendedor responsable del Pedido para que la situación se resuelva. Favo hará todo lo posible para enviarle el Producto faltante o para cambiar el Producto enviado de manera errónea (en este caso se respetan las políticas de cambio de Favo), teniendo seguridad que, en caso de imposibilidad, su dinero relacionado con dicho Producto será reembolsado por Favo según la política de devolución de Favo.4.4.3. Si, en el momento de la entrega, Usted nota la ausencia de algún Producto contenido en la confirmación del Pedido, debe notificar al Emprendedor responsable de la venta para que le entreguen el Producto faltante. Si el problema persiste, debe comunicarse con la Central de Atendimiento Favo.4.4.4. Todos y cada uno de los retrasos en la entrega deben ser informados a la Central de Atendimiento Favo o al Emprendedor responsable por el pedido, quien será responsable de realizar la entrega en el menor tiempo posible.

5. ¿Se pueden cambiar o cancelar pedidos? ¿Puede el usuario ejercer el derecho al arrepentimiento?

5.1. Cambio

Usted puede solicitar el cambio de los Productos entregados que presenten algún defecto o estén en mal estado (se incluye, por ejemplo, empaques rotos, rasgados o con fugas), dentro de los 7 (siete) días posteriores a la recepción, comunicándose con el Emprendedor que lo ayudó en compra de dichos Productos a través del Canal o a través de la Central de Atendimiento Favo, de acuerdo con la legislación aplicable.5.1.1. En caso Usted reciba un Producto incompleto o diferente al solicitado, dentro de los 7 (siete) días posteriores a la recepción, puede elegir entre: (i) solicitar la recepción del Producto; (ii) aceptar otro producto equivalente o (iii) rescindir el contrato de compra, devolver los Productos eventualmente recibidos y recibir un reembolso por el monto del Pago.

5.2. Arrepentimiento

Si desea ejercer su derecho de arrepentimiento por cualquier compra, debe notificar al Emprendedor responsable dentro de los 7 (siete) días posteriores a la recepción de los Productos y devolver los Productos en su empaque original, el cual no puede estar forzado y/o presentar ningún tipo de daño. Los productos devueltos deben ir acompañados de la respectiva boleta o factura. Los productos que requieren cuidados específicos en el almacenamiento (por ejemplo, alimentos refrigerados) deben mantenerse en condiciones adecuadas, de acuerdo con lo establecido en la etiqueta del Producto, hasta que el Emprendedor los retire.

5.3. Cancelación

Favo puede cancelar Pedidos en los casos que (i) no haya confirmación de pago realizado por el Usuario, por cualquier motivo; (ii) se encuentran inconsistencias en los datos del Pedido que no permiten completar la orden; (iii) después de tres intentos de entrega de Productos sin que sea posible realizarla por cualquier razón, hipotético caso en el que el Emprendedor entrará en contacto con Usted para explicarle el procedimiento de reembolso; o (iv) después de vencido el período de retiro del Producto, sin que el Usuario se presente en el lugar y hora acordados con el Emprendedor, caso en el que el Emprendedor se comunicará con Usted para explicarle el procedimiento de reembolso.

5.4. Reembolso de Valores

En los casos de cancelación del Pedido por parte de Favo, aplicando el ejercicio del derecho de arrepentimiento por parte del Usuario o cualquier caso de canje que pueda resultar en la devolución de las cantidades abonadas por el Usuario, el Usuario deberá consultar las políticas de Favo en el Sitio y/o contactar al Emprendedor para conocer las reglas para la devolución de Productos, los criterios y los términos para reembolsar los respectivos montos a los Usuarios.

6. ¿Cuáles son los derechos de Favo sobre la aplicación?

6.1. Licencia de Uso

Según estos Términos de uso, Favo otorga al Usuario una licencia personal, limitada, temporal, no exclusiva e intransferible para usar la Aplicación solo para disfrutar de sus características establecidas en el punto 1.1 de estos Términos De Uso. La autorización otorgada aquí no permite la explotación comercial de la Aplicación, salvo se encuentre expresamente permitido en estos estos Términos De Uso. La suspensión o cancelación del registro del Usuario, por cualquier motivo, implica la suspensión o cancelación de la licencia ahora otorgada.

6.2. Contenido Favo

Todos los derechos de propiedad intelectual relacionados con la Aplicación, así como todas sus funcionalidades, son propiedad exclusiva de y/o están licenciados a Favo. Esto también incluye lo relacionado a sus textos, imágenes, marcas, diseños, software, códigos, bases. datos, gráficos, artículos, fotografías, videos, trabajos audiovisuales y otros contenidos producidos directa o indirectamente por Favo (“Contenido Favo”).6.2.1. El Contenido Favo está protegido por la legislación de derechos de propiedad intelectual, incluidos los derechos de autor, derechos de propiedad industrial, entre otros derechos. Está prohibido usar, copiar, reproducir, modificar, traducir, publicar, transmitir, distribuir, ejecutar, cargar, mostrar, licenciar, vender, explorar, eliminar y/o aplicar ingeniería inversa al Contenido de Favo para cualquier propósito, sin consentimiento previo y expreso por parte de Favo. Cualquier uso no autorizado del Contenido Favo se considerará una violación de los derechos de propiedad intelectual de Favo y conllevará en el deber del Usuario de indemnizar a Favo por el mal uso.6.2.2. Favo se reserva el derecho, bajo su criterio y en cualquier momento, de cambiar o eliminar,  total o parcialmente, el Contenido Favo de la Aplicación, incluyendo funcionalidades, sin ninguna comunicación previa al Usuario y sin ninguna indemnización debida a ello. En ningún caso, se verán afectados los derechos del Usuario. Las disposiciones de esta cláusula no se refieren a los Productos ofrecidos en la Aplicación, que pueden no estar disponibles en cualquier momento, por cualquier motivo y bajo criterio de Favo (por ejemplo, si se agotan el stock). Favo se compromete a respetar todos los Productos ofrecidos en la Aplicación, que son comprados (pagados) por los Usuarios.6.2.3. Ninguna disposición de estos Términos de Uso debe interpretarse como una restricción o renuncia a cualquier derecho de Favo sobre la Aplicación y/o el Contenido de Favo, ni ninguna cesión a los Usuarios de los derechos de propiedad intelectual de Favo.

6.3. Mejoras

Cualquier y todo desarrollo, arreglo, mejora, actualización o nueva versión realizada por Favo en la Aplicación, en sus funcionalidades y/o en el Contenido Favo, así sea  sugerencia o solicitud del Usuario, se considerará propiedad de Favo, y Favo podrá utilizarlo. libre y sin limitación, así como adaptar, mejorar, transformar, reproducir, distribuir, comercializar, comercializar, registrar, ceder y patentarlos, bajo cualquier título y en cualquier momento bajo su criterio.

6.4. Retroalimentación

Usted reconoce que Favo es libre de usar, aplicar, modificar, publicar, reproducir y comercializar cualquier comentario, información, ideas, conceptos, opiniones, técnicas y/o cualquier otro material contenido en cualquier comunicación que envíe a Favo, ya sea a través de la Aplicación u otros canales de comunicación, incluyendo, sin limitación, cualquier sugerencia, solicitud de mejoras, recomendaciones ofrecidas por Usted a Favo, ya sea que estén relacionadas o no con el Contenido de Favo y/o la Aplicación (“Comentarios”). Por lo tanto, usted cede a Favo todos los derechos de propiedad intelectual relacionados con los Comentarios, de forma gratuita, irrevocables, irreversibles, totales, perpetuos y globales, sin que se le adeude ninguna remuneración, reconocimiento, pago o indemnización. Usted declara y garantiza que, antes de esta cesión, era el titular legítimo de todos los derechos de propiedad intelectual en los Comentarios y que el ofrecimiento de los Comentarios a Favo, incluida esta cesión, no viola ningún derecho de terceros.

7. ¿Qué prácticas se consideran prohibidas?

7.1. Prohibiciones

Usted es consciente y acepta que, al utilizar la Aplicación, está estrictamente prohibido de: (i) ceder, sublicenciar, vender, donar, alquilar, distribuir, transmitir o transferir total o parcialmente a terceros, sobre cualquier modalidad, a cualquier título. Además de copiar, modificar, ampliar, reducir, adaptar, traducir, descompilar, desmontar, ejecutar  ingeniería inversa o explotar económicamente y de cualquier forma la Aplicación y el Contenido Favo, incluidos los datos y la información proporcionada por la Aplicación, así como utilizarla (los) para fines que no estén previstos en estos Términos de Uso o (b) para la creación o suministro de otros productos o servicios que compitan con la Aplicación; (ii) difundir o instalar virus o cualquier otro código, archivo o software malicioso con el propósito de interrumpir, destruir, acceder indebidamente, limitar o interferir con el funcionamiento o la seguridad de la Aplicación, así como de las informaciones, datos y equipos de Favo, de otros usuarios de la Aplicación o de tercero, o, aún, para cualquier finalidad ilícita; (iii) usar y acceder a la Aplicación o al Contenido Favo o realizar actos de una manera que ponga en peligro su seguridad, integridad, disponibilidad y/o su funcionamiento normal; (iv) acceder a la Aplicación, o cualquier dato contenido en ella, de manera no autorizada; (v) violar la privacidad de otros usuarios de la Aplicación; y (vi) realizar cualquier acto contrario a la legislación vigente a estos Términos de Uso.

8. ¿Cuáles son las responsabilidades del usuario y de Favo?

8.1. Uso de la Aplicación

Usted es el único responsable del uso de la Aplicación y debe respetar las reglas de estos Términos de Uso, así como la legislación aplicable y aceptar usar la Aplicación correctamente, de buena fe, solo para fines legales y de acuerdo con las reglas previstas en estos Términos de Uso. FAVO NO SERÁ RESPONSABLE DE NINGÚN DAÑO, DIRECTO O INDIRECTO, CAUSADO COMO RESULTADO DEL INCUMPLIMIENTO DEL USUARIO DE LAS DISPOSICIONES DE ESTA CLÁUSULA O DE SU MAL USO O INHABILIDAD DE USAR LA APLICACIÓN, INCLUIDOS LOS DAÑOS QUE SURJAN DEL ACCESO PARA CUALQUIER ACCESO A CUALQUIER ACCESO A CUALQUIER ACCESO CUENTA DE USUARIO CON SU INICIO DE SESIÓN Y CONTRASEÑA.

8.2. Obligaciones del Usuario

Favo no ofrece a los Usuarios dispositivos hardware, ni servicios de conexión a internet o cualquier otro servicio técnico necesario para el uso de la Aplicación, eximiéndose de cualquier responsabilidad al respecto. Es responsabilidad exclusiva del Usuario: (i) equipar y responsabilizarse de los dispositivos hardware (computadora, celular, tableta, entre otros) necesarios para acceder a la Aplicación, así como de su conexión a Internet; (ii) mantener seguro el entorno de sus dispositivos para acceder a la Aplicación, utilizando herramientas específicas para tal fin, como antivirus, firewall, entre otras, con el fin de contribuir a la prevención de riesgos electrónicos; (iii) utilizar navegadores y/o sistemas operativos actualizados y eficientes para el pleno uso de la Aplicación, de acuerdo con las especificaciones proporcionadas por Favo y (iv) proteger y mantener en forma confidencial su nombre de usuario y contraseña para acceder a la Aplicación, consciente de que su cuenta es para uso personal e intransferible y no debe compartirse con terceros bajo ninguna circunstancia.

8.3. Servicios de terceros

Favo utiliza servicios de terceros para mantener el funcionamiento de la Aplicación (por ejemplo, servicio de alojamiento) y, por lo tanto, puede haber fallas ocasionales en dichos servicios. Favo no será responsable de las pérdidas, daños (directos o indirectos) y lucro cesante que resulten de la eventual falla de los servicios de estos terceros, pero, en la medida de lo posible, mantendrá informado al Usuario sobre los plazos y las gestiones adoptadas para subsanar dicha falla.

8.4. Sitios de terceros

La Aplicación puede contener enlaces que lo dirijan a sitios web y otras aplicaciones de terceros que no pertenecen ni están controladas por Favo. Favo de ninguna manera respalda, verifica, garantiza o tiene alguna conexión con los propietarios de estos sitios o aplicaciones, y no es responsable de su contenido, incluidos los productos y / o servicios disponibles allí, por la exactitud, veracidad e integridad de la información. políticas, prácticas u opiniones expresadas en cualquiera de estos sitios web y aplicaciones de terceros con los que interactúa a través de la Aplicación. Favo recomienda que Usted lea los términos de uso y las políticas de privacidad de cada aplicación o servicio / producto de terceros que visite o use.

8.5. Indisponibilidad de la aplicación

Teniendo en cuenta la características inherentes al entorno del internet, favo no es responsable de fallos de acceso o navegación en aplicación que surjan por circunstancias que no sea su voluntad y control, tales como interrupciones o suspensiones de conexión, transmisiones incompletas del computador o fallas técnicas de cualquier naturaleza, incluyendo, sin limitación, el mal funcionamiento electrónico de cualquier red, hardware o software del usuario o terceros, además de fallas en el internet en general, cortes de energía, mal funcionamiento electrónico y/o físico de cualquier red de telecomunicaciones. La indisponibilidad de acceso a internet y a la aplicación (en este último caso hipotético incluyendo casos de pare de emergencia o programadas para la manutención, actualización y ajustes de configuración de la aplicación) así como cualquier información incorrecta o incompleta proporcionada por el usuario en la aplicación, así como cualquier falla humana, técnica o de cualquier otro tipo en el procesamiento de informaciones. En este sentido, favo se excluye de cualquier responsabilidad proveniente de tales hechos y/o actos.

8.6. Exención de responsabilidad

Favo, sus afiliados, socios, Emprendedores autónomos o colaboradores, no serán, en ningún caso, responsables de los daños, directos o indirectos, derivados o relacionados con el acceso o uso que el Usuario haga de la Aplicación o con su incapacidad para acceder o utilizar la Aplicación.

8.7. Penalidades

El usuario es responsable de cualquier y todas las infracciones de estos términos de uso y la ley aplicable, ya sea por algún acto u omisión. En caso de darse una transgresión por parte del usuario a partir del incumplimiento de estos términos de uso, infracción a la ley aplicable o derechos de favo y/o de terceros, el usuario responderá, ante favo y terceros, por todas las pérdidas, daños y prejuicios, directos/indirectos que se causen, sujetas, inclusive, a las sanciones civiles y penales disponibles en la ley vigente. El usuario se compromete a indemnizar a favo por los daños causados, incluyendo en los casos de demandas promovidas por otros usuarios y/o terceros.

9. ¿Qué más necesita saber el usuario sobre estos términos de uso?

9.1. Alteraciones

Estos Términos de Uso se pueden cambiar en cualquier momento. No obstante, siempre que se produzca alguna modificación, se informará previamente mediante una nota destacada en la Aplicación. Si Usted no está de acuerdo con los nuevos Términos de Uso, puede rechazarlos, sin embargo, esto significa que ya no podrá acceder y utilizar la Aplicación, así como realizar compras en la Aplicación. Si, en cualquier caso, utiliza la Aplicación incluso después de cambiar estos Términos de Uso, significa que está de acuerdo tácitamente con todos los cambios realizados.

9.2. Comunicaciones

Favo, el Emprendedor y eventuales empresas colaboradoras de Favo podrán contactar al usuario sin limitaciones, a través de varios canales, como mensajes de texto (SMS), correo electrónico, notificaciones, telefónicamente, Whatsapp, Telegram, entre otros, para atender cuestiones relacionadas con Pedidos, así como para enviar ofertas y promociones de Productos ofrecidos por Favo y solicitar Comentarios. Al aceptar estos Términos de Uso, acepta recibir dichas comunicaciones, anuncios y campañas promocionales, entre otras acciones comerciales. Si el usuario no desea recibir comunicación sobre nuestras ofertas y promociones, informe a Favo a través de contacto@mercadofavo.com

9.3. Protección de Datos Personales

Todo dato personal que se facilite o recoja FAVO en virtud de la presente relación comercial será tratada principalmente por FAVO, de conformidad con lo dispuesto en la LPDP y su Reglamento, aprobado por el Decreto Supremo No. 003-2013-JUS, se entiende por datos personales toda información sobre una persona natural que la identifica o hace identificable a través de medios que pueden ser razonablemente utilizados. El tratamiento de todo dato personal se realizará conforme a lo dispuesto en la Política de Privacidad, disponible en nuestros canales de comunicación.

9.4. Autonomía

Estos Términos de Uso no crean ningún otro tipo de vínculo entre los usuarios del sistema y Favo, incluidos, entre otros, mandatos, representaciones, asociaciones, sociedades, empleo o similar. Favo seguirá siendo una entidad independiente y autónoma.

9.5. Cesión

Favo podrá ceder los derechos y obligaciones relacionados con estos Términos de Uso a empresas del mismo grupo económico o empresarial, sin que Usted deba comunicarlo.

9.6. Invalidez parcial

Si se determina que alguna disposición de estos Términos de Uso es inválida, la validez de las demás disposiciones de estos Términos de Uso no se verá afectada y seguirán en vigor.

9.7. Tolerancia

La omisión o tolerancia de Favo al exigir el estricto cumplimiento de las obligaciones establecidas en estos Términos de Uso no constituirá, bajo ninguna circunstancia, novación o renuncia, ni impedirá que Favo cubra estos derechos de Usted en cualquier momento.

9.8. Ley aplicable

Estos Términos de uso se rigen e interpretan por las leyes del Estado Peruano.

9.9. Conflictos

Las dudas y situaciones no previstas en estos Términos de Uso deben ser resueltas primero por Favo.

9.10. Contacto

Si tiene alguna pregunta o desea hacer un comentario, sugerencia, queja o cumplido a Favo, puede comunicarse con la Central de Atendimiento Favo por correo electrónico contacto@mercadofavo.com o con el Emprendedor responsable de su orden.

Políticas de privacidad

Política de Privacidad para el tratamiento de datos personales por FAVO S.A.C.
1. Introducción

FAVO S.A.C., identificada con RUC N°20605579826, con domicilio para estos efectos en Av. Canaval y Moreyra N° 385, Int. 385, distrito de San Isidro, provincia y departamento de Lima (en adelante “FAVO” o “nosotros”), recoge en este documento la Política de Privacidad (la “Política”).FAVO tiene el compromiso de proteger la privacidad y cumplir las leyes pertinentes sobre la protección y la privacidad de los datos personales que pueda recopilar de su página web “https://mercadofavo.com/”, así como otros documentos y/o formularios (en adelante, la “Plataforma de FAVO”).

2. Objetivo

La Política se aplica a toda actividad de tratamiento de datos personales realizada por parte de FAVO . Esta Política tiene por objeto hacer de conocimiento del público nuestro compromiso con la protección de datos personales, los lineamientos bajo los cuales realizamos el tratamiento de los mismos en ejercicio de nuestras actividades comerciales y, la finalidad del tratamiento de datos personales por parte de nosotros. Asimismo, hacemos de conocimiento los procedimientos para que los titulares de los datos personales puedan ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en las normas de protección de datos personales a las que se hace referencia en el numeral 4 de la Política.Por favor, lea detalladamente esta Política para entender los tipos de información que recolectamos de usted, cómo usamos esa información y las circunstancias bajo las cuales la compartiremos con compañías vinculadas a nosotros, así como a terceros considerando que: (i) el servidor se encuentra en el extrajero; y, (ii) las cookies utilizadas son de terceros y recopilan datos personales de cualquier persona que ingrese a la página web, conforme a lo descrito en las Políticas de Cookies. Al visitar nuestra página web usted acepta y consiente las prácticas descritas en esta Política de Privacidad.Asimismo, el Titular consiente de manera libre, expresa, previa e informada que FAVO trate los datos personales que usted nos proporcione mediante los formularios electrónicos que se le proponga y los almacene en un banco de datos de su titularidad para los fines establecidos en esta Política.

3. Información General

Favo es la empresa titular y administradora de todos y cada uno de los derechos de la Plataforma de Favo. Favo es una comunidad de compras de supermercado que conecta a las personas y genera oportunidades de trabajo y fomenta el ahorro. Se encarga de vender productos de primera necesidad y consumo masivo a favor de personas naturales. A través de la Plataforma de Favo, los clientes podrán ordenar la compra de productos (en adelante, los “Servicios”) y se podrán registrar como “Emprendedores” aquellas personas que deseen ser parte de la comunidad de FAVO, quienes podrán gestionar los pedidos del día a día solicitados por el cliente, a través de la Página Web: https://lider-pe.mercadofavo.com. En adelante, se denominará a cualquier usuario que utilice la Plataforma de Favo (sea cliente, emprendedor o un usuario) como “Usuario”. Como parte de nuestra actividad, Favo trata datos personales en cumplimiento con lo dispuesto en la normativa de protección de datos personales, señalada en el numeral 4 siguiente. Los datos personales cuyo tratamiento realizamos son almacenados en bancos de datos personales de titularidad de Favo.

4. Normativa de Protección de Datos Personales

Comprende las siguientes normas, así como sus modificaciones en el tiempo:Constitución Política del Perú.Ley de Protección de Datos Personales, aprobada por la Ley N° 29733 (la “Ley de Protección de Datos Personales”).Reglamento de la Ley Nº 29733, Ley de Protección de Datos Personales, aprobado por Decreto Supremo N° 003-2013-JUS (el “Reglamento de la Ley de Protección de Datos Personales”).Directiva de Seguridad de la Información, aprobada por Resolución Directoral N° 019-2013-JUS/DGPDP.De acuerdo con la Ley de Protección de Datos Personales y el Reglamento de la Ley de Protección de Datos Personales, se entiende por datos personales toda información sobre una persona natural que la identifica o hace identificable a través de medios que pueden ser razonablemente utilizados.Por otro lado, por tratamiento de datos personales se entiende como cualquier operación o procedimiento técnico, automatizado o no, que permite la recopilación, registro, organización, almacenamiento, conservación, elaboración, modificación, extracción, consulta, utilización, bloqueo, supresión, comunicación por transferencia o por difusión o cualquier otra forma de procesamiento que facilite el acceso, correlación o interconexión de los datos personales.

5. Principios rectores del tratamiento de datos personales

La Política de FAVO, se rige por los principios rectores establecidos en la Ley de Protección de Datos Personales y el Reglamento de la Ley de Protección de Datos Personales, conforme se detallan a continuación.

Principio de legalidad: Se rechaza la recopilación de los datos personales de nuestros usuarios por medios fraudulentos, desleales o ilícitos.

Principio de consentimiento: En el tratamiento de los datos personales de nuestros usuarios mediará su consentimiento.

Principio de finalidad:Los datos personales de nuestros usuarios se recopilarán para una finalidad determinada, explícita y lícita, y no se extenderá a otra finalidad que no haya sido la establecida de manera inequívoca como tal al momento de su recopilación.

Principio de proporcionalidad:Todo tratamiento de datos personales de nuestros usuarios será adecuado, relevante y no excesivo a la finalidad para la que estos hubiesen sido recopilados.

Principio de calidad:Los datos personales serán veraces, exactos y, en lo posible, actualizados, necesarios, pertinentes y adecuados respecto de la finalidad para la que fueron recopilados.

Principio de seguridad:Se conservarán de forma tal que se garantice su seguridad y solo por el tiempo necesario para cumplir con la finalidad del tratamiento.

FAVO declara que cuentan con las medidas de seguridad apropiadas y acordes con el tratamiento que se vaya a efectuar, así como adoptarán las medidas técnicas, organizativas y legales necesarias para garantizar confidencialidad de los datos personales.

6. ¿Cuáles son sus derechos?

Usted tiene derecho a saber qué datos personales suyos tenemos. Tiene derecho a exigir que se eliminen o actualicen sus datos personales si se encuentran incompletos, incorrectos o desactualizados o si son innecesarios. Tiene derecho a solicitar que detengamos el tratamiento de sus datos personales. Los Emprendedores/Clientes pueden comunicarse con FAVO con la finalidad de ejercer sus derechos de información, acceso, rectificación, cancelación y oposición en los términos recogidos en la legislación peruana vigente.Usted puede ejercer sus derechos comunicándose con nosotros a través de contacto@mercadofavo.com. En algunos casos, especialmente si desea que eliminemos sus datos personales o que dejemos de procesarlos, asimismo puede entenderse que posiblemente no podamos seguir prestándole servicios. Favor notar que puede ser necesario que FAVO lo identifique y le pida información adicional para poder satisfacer una solicitud suya. Además, nótese que las normas pertinentes pueden incluir restricciones y otras disposiciones que se relacionen con sus derechos.

7. Tiempo de conservación de sus datos personales

Los datos personales recopilados por FAVO serán conservados exclusivamente por el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para lo cual fueron recopilados, respetando el Principio de Calidad, establecido en el artículo 8 de la Ley de Protección de Datos Personales y las demás disposiciones del Reglamento de la Ley de Protección de Datos Personales.FAVO no almacenará los datos personales cuando ocurra cualquiera de los siguientes eventos:- Cuando tenga conocimiento del carácter inexacto o incompleto de los datos personales recopilados. Sin perjuicio de los derechos del titular al respecto, FAVO suprimirá y sustituirá o, en su caso, completará los datos personales objeto de tratamiento.Cuando los datos personales hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la cual hubiesen sido recopilados o hubiese vencido el plazo para su tratamiento, salvo que medie procedimiento de anonimización o disociación.

8. Información que podríamos recolectar de los Usuarios

Información proporcionada por los Usuarios:

Usted podría proporcionarnos información, que nosotros podríamos recolectar y procesar, cuando llena los formatos en la Plataforma de FAVO y/o interactuar con nosotros vía correo electrónico o a través de otro medio. Esto incluye, sin limitarse, a: información proporcionada al solicitar los Servicios a través de la Plataforma de FAVO, registrar su usuario en la Plataforma de FAVO, realizar operaciones utilizando la Plataforma de FAVO o reportar algún problema en la Plataforma de FAVO. La información que nos brinda incluye, según corresponda:

Si usted se registra como Usuario Cliente en la Plataforma de FAVO:La información que nos brinda puede incluir su nombres y apellidos, edad, número de documento de identidad, carné de extranjería, pasaporte o del registro único de contribuyentes, teléfonos, dirección de correo electrónico, cuentas bancarias y otros documentos requeridos para proveer nuestros Servicios.

Si usted se registra como Usuario “Emprendedor” en la Plataforma de FAVO:La información que nos brinda puede incluir su nombres y apellidos, dirección, edad, número de documento de identidad, carné de extranjería, pasaporte o del registro único de contribuyentes, teléfonos, dirección de correo electrónico, cuentas bancarias, dirección y otros documentos requeridos para proveer nuestros Servicios.

Si usted envía un reclamo vía el Libro de Reclamaciones Virtual en la Plataforma de FAVO:La información que nos brinda puede incluir su nombres y apellidos, dirección, número de documento de identidad, carné de extranjería, teléfono, dirección de correo electrónico. Con respecto a cada visita que realiza a la Plataforma de FAVO, podríamos recolectar automáticamente la siguiente información:

- Ubicación técnica, incluyendo la dirección IP utilizada para conectarse desde tu dispositivo a la Plataforma de Favo, la información de ingreso a tu cuenta de usuario, tipo de navegador y versión, configuración horaria, plug-ins asociados, sistema operativo, etc.

- Información sobre su visita, desde la Plataforma de FAVO; lo que se vio y las búsquedas que se realizaron, tiempos de respuesta de la Plataforma de FAVO, errores de descarga, información de interacción con la Plataforma de FAVOy métodos usados para salir de la Plataforma de FAVO, así como cualquier número de teléfono utilizado para contactar a servicio al cliente y también se mantiene guardado el historial del pedido de los Usuarios.

- Información que recibimos de otras fuentes: FAVO puede recibir información acerca de los Usuarios si utiliza cualquier otra web operada por nosotros o asociada a cualquier otro servicio provisto por nosotros.

9. Cookies

La Plataforma de FAVO utiliza cookies para gestionar las solicitudes de los usuarios, recopila datos y tiene otras finalidades. Las cookies nos ayudan a brindarle una buena experiencia al navegar por Plataforma de FAVO y, al mismo tiempo, nos permite mejorarla. Esto es una práctica común en todos los sitios web. Conforme se detalla en las Políticas de Cookies, las cookies pueden ser aceptadas o rechazadas por los clientes.

10. Usos de la información recolectada

Utilizamos la información de las siguientes formas:Información proporcionada por los Usuarios.La información que nos proporcionan los Usuarios, podrá ser utilizada para los siguientes fines:

- Cumplir con nuestras obligaciones adquiridas en cualquier contrato entre con el Usuario, así como para proveerle información sobre los productos comercializados y/o servicios que requiera.

- Para notificarle sobre cambios en nuestros Servicios.

- Para asegurarnos que el contenido de la Plataforma de FAVO sea presentado de la manera más efectiva para usted en su computadora o dispositivo móvil.

- Para cumplir con todos los requerimientos legales y regulatorios impuestos por los entes relevantesInformación que recolectamos sobre los usuarios.

- Para administrar la Plataforma de FAVO y para operaciones internas como solución de problemas operativos, análisis de datos, pruebas, así como fines estadísticos y de investigación.

- Para mejorar la Plataforma de FAVO y asegurarnos que su contenido sea presentado de la manera más efectiva para usted y su computadora o dispositivo móvil.

- Para asegurar, mantener y mejorar la seguridad de la Plataforma de FAVO.

- Para realizar recomendaciones a los Usuarios sobre otros bienes y servicios que podrían interesarle.

11. Finalidad del tratamiento de los datos personales

El tratamiento de los datos personales de los Usuarios, que son recopilados por el envío de los mismos a través de los formularios de registro de la Plataforma, redes sociales, comunicaciones telefónicas para absolver sus consultas, peticiones, reclamos, quejas y la atención de cualquier otro tipo de información que nos requieran a través de éstos.Todos los datos proporcionados por los Usuarios de FAVO son almacenados en los bancos de datos personales de su titularidad y el tratamiento de los datos tiene por finalidad lo señalado en el párrafo precedente.Esta sección se actualizará conforme se modifiquen los bancos de datos.La dirección del titular de los bancos de datos (FAVO) es la siguiente: Av. Canaval y Moreyra N° 385, Int. 385, distrito de San Isidro, provincia y departamento de Lima.En ese sentido, los bancos de datos que contienen datos personales están en proceso de inscripción en el Registro de Protección de Datos de la Autoridad de Protección de Datos Personales. Los datos personales que faciliten nuestros clientes/emprendedores sólo podrán ser conocidos y manejados por el personal de FAVO que necesite conocer dicha información para los fines descritos anteriormente. Los datos personales recopilados por FAVO serán tratados de conforme a ley y no serán utilizados para otras finalidades incompatibles con las establecidas.

12. Consentimiento de la Política de Privacidad y sus consecuencias de no aceptarla

Al aceptar los términos y condiciones de la Plataforma, así como esta Política de Privacidad y la Política de Cookies, usted acepta el tratamiento de sus datos personales de la forma que se explica en la presente Política. Si usted no acepta esta Política, no podrá acceder a los servicios de FAVO y, además, no podrá hacer uso correcto de la Plataforma.

13. Revelación de su información

Nosotros podríamos compartir su información personal con cualquier otra organización, empresa del mismo grupo empresarial o persona directamente relacionada a FAVO. Asimismo, podríamos compartir su información a cualquier autoridad, en cumplimiento de algún mandato legal. Adicionalmente, los “emprendedores” de nuestro negocio podrán tener acceso a la información de los determinados clientes, exclusivamente los que pertenezcan a su comunidad.

14. Podríamos compartir su información personal con terceros

En el caso que se venda o compre cualquier unidad de negocio o activo y sea necesario revelar su información personal a potenciales compradores o vendedores de dichas unidades de negocio o activos. En caso FAVO o todos sus activos son adquiridos por un tercero, caso en el cual la información personal recolectada sería uno de los activos a transferir. Además, podríamos compartir su información personal en caso nos encontramos bajo obligación de revelar o compartir su información personal para cumplir con cualquier obligación legal o para poder aplicar los acuerdos con usted o cualquier documento al cual se haga referencia en estos, o para proteger los derechos, propiedad y seguridad de FAVO, nuestros usuarios u otros. Esto incluye intercambiar información con otras compañías y organizaciones con objetivos de protección frente a fraudes, investigación relacionada crímenes financieros o proveer datos para asistir al cumplimiento de la ley.

Nosotros no vendemos, arrendamos, alquilamos o de otra forma divulgamos sus datos personales a terceros excepto por las causales descritas en el artículo 14 de la Ley de Protección de Datos Personales.

Adicionalmente, a nivel nacional, sus datos personales pueden ser compartidos única y exclusivamente para los fines del tratamiento descrito anteriormente. Particularmente, podrá ser compartidos entre Clientes y Emprendedores que pertenezcan a una misma red para que sea posible la ejecución de la relación contractual.Por último, contratamos los servicios de facturación con la compañía EFACT SAC, identificada con RUC N° 20551093035, con domicilio en Av. Larco 1301, Int. 1602, distrito de Miraflores, provincia y departamento de Lima. Bajo dicho escenario, es posible que se compartan algunos datos de los Emprendedores y/o de los Clientes exclusivamente para los fines de facturación de los Servicios que son brindados por FAVO. Algunos de los datos también podrán ser compartidos con TECNO CREDITOS S.A.C., con RUC N° 20601424313, con domicilio para efectos del presente Contrato en Av. Emilio Cavenecia N° 151, Distrito de Miraflores, Provincia y Departamento de Lima, única y exclusivamente con fines de facturación. FAVO ha contratado a esta empresa con la finalidad de que se encargue de identificar las transacciones bancarias con cada uno de los emprendedores.

15. ¿Realizamos flujo transfronterizo de sus datos personales?

Todos los datos personales de los usuarios/clientes que son recopilados a través de la Plataforma, son almacenados en los servidores contratados por FAVO. Dichos servidores son de la compañía estadounidense Amazon Web Services en Virgina, Estados Unidos de Norteamérica. Asimismo, la información podrá ser compartida con una empresa vinculada a FAVO en Brasil, Favo Tecnologia Ltda. Identificada con CNPJ 36.404.118/0001-22 y con dirección en Rua Cristiano Viana, 517, sala 6A, 05.411-000, Cerqueira César, São Paulo, SP. La información es compartida con esta compañía única y exclusivamente para fines revisión de calidad del servicio al cliente, soporte técnico, historial de pedidos y análisis de ventas.Con relación a la información que sea enviada en la sección de Libro de Reclamaciones de la Plataforma de FAVO, será almacenada por la empresa estadounidense Google LLC, cuya dirección es 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, California, 94043, Estados Unidos de Norteamérica. Adicionalmente, conforme a lo descrito en la Política de Cookies, las siguientes empresas podrán tener acceso a los datos personales de los usuarios/clientes:- Functional Software, Inc.: compañía estadounidense, con Código DUNS N° 078848786, con dirección en 45 Fremont Street 8th Floor San Francisco, CA 94105 con la que se ha contratado la Cookie “Sentry”, que permite identificar los errores en la Plataforma de FAVO (cookie de análisis).- Hotjar, Ltd: compañía de Malta con Registro Tributario N° 996834623, con dirección en Dragonara Business Centre 5th Floor, Dragonara Road, Paceville St Julian’s STJ 3141 Malta, Europe. Conforme a lo descrito en la Política de Cookies se ha contratado con esta empresa el software correspondiente a una cookie de análisis y técnica.- Google, LLC: compañía estadounidense con Código Tributario N°77-0493581, con dirección en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, Santa Clara, California 94043, Estados Unidos. Conforme a lo descrito en la Política de Cookies se ha contratado con esta empresa el software correspondiente a una cookie de análisis y personalización.

16. ¿Dónde almacenamos la información personal de nuestros clientes?

La información recolectada podría ser transferida y almacenada en un destino fuera del Perú. Actualmente su información personal es almacenada por Amazon Web Services en Virgina, Estados Unidos de Norteamérica. Al enviar su información personal usted acepta estar de acuerdo con esta transferencia y almacenamiento. Nosotros tomaremos todas las medidas necesarias para asegurarnos que su información sea tratada de forma segura y de acuerdo con la Política de Privacidad. No obstante, debe tener en cuenta que la transmisión de información a través de internet no es completamente segura. A pesar de que haremos el mayor esfuerzo posible para proteger su información, no podemos garantizar la seguridad de la información transmitida a la Plataforma de FAVO; cualquier transmisión es bajo su propio riesgo. Una vez recibida la información, utilizamos procedimientos estrictos y procesos de seguridad para evitar cualquier acceso a esta sin autorización.
Nosotros restringimos el acceso a su información personal a empleados de FAVO que tengan necesidad de conocerla por razones asociadas a los servicios brindados. Continuamente capacitamos a nuestros trabajadores sobre la importancia de la confidencialidad y privacidad de la información de los Usuarios. Mantenemos procesos que cumplen con los requerimientos legales para proteger su información personal de cualquier acceso no autorizado.

17. Derechos de los Usuarios

De acuerdo con la Normativa de Protección de Datos Personales, los Usuarios podrán revocar su consentimiento o ejercer sus derechos como titular de datos personales. Para este fin, usted deberá presentar una solicitud y/o consulta al siguiente correo: contacto@mercadofavo.com.La Plataforma de FAVO podría contener links a otras páginas web de empresas aliadas o afiliadas. Si usted sigue un link hacia cualquiera de estas páginas, por favor tenga en cuenta que éstas tienen sus propias políticas de privacidad y que nosotros no aceptamos ninguna responsabilidad por ellas. Se recomienda revisar dichas políticas antes de enviar información a cualquiera de esas páginas.

18. Enlaces externos

La Plataforma de FAVO podrá contener enlaces web externos de terceras personas. FAVO no será responsable por el contenido publicado en dichos enlaces web, por su política de privacidad ni por los servicios a los cuales pueda acceder Usuario en dichas páginas web. La publicación de dichos enlaces en la Plataforma de FAVO, no podrán ser considerados por los Usuarios como una recomendación o sugerencia a la contratación de los productos o servicios que sean comercializados por dichas páginas web.

19. Acceso a la información

En su condición de Usuario, usted tiene el derecho a acceder a la información relativa a sus datos personales que FAVO tenga sobre usted, así como a todas las condiciones y generalidades del tratamiento de los mismos. Su derecho al acceso podrá ser ejecutado de acuerdo a la Normativa de Protección de Datos Personales.

20. Cambios a la Política de Privacidad

FAVO podrá modificar esta Política si así lo considera necesario. Cualquier cambio que se realice a dicha política en el futuro será publicado en la Plataforma de FAVO y notificada a usted vía correo electrónico, de ser apropiado. Se recomienda revisar frecuentemente esta página para ver cualquier actualización o cambios a nuestra política de privacidad.

21. ¿Cómo abordamos la privacidad de los menores de edad?

FAVO reconoce la importancia de la protección de los datos personales de los menores de edad. La Plataforma de FAVO no está diseñada ni dirigida a menores de 14 años. FAVO no lleva a cabo el tratamiento conscientemente de los datos personales de los menores de edad sin el consentimiento de los padres o tutores. el supuesto que tengamos conocimiento que los datos personales recogidos corresponden a un menor de edad sin autorización, adoptaremos las medidas oportunas para eliminar estos datos tan pronto como sea posible.

22. ¿Cómo abordamos la calidad de los datos?

Tomamos medidas razonables para mantener exactos los datos personales que poseemos y para eliminar los datos personales incorrectos o innecesarios. Como determinados productos y servicios de FAVO pueden permitirle administrar su perfil, le invitamos a acceder a sus datos personales de cuando en cuando para asegurarse de que estén correctos. Favor recordar que, en caso de cambios, es de su responsabilidad actualizar los datos personales que usted nos haya proporcionado.

23. ¿Qué medidas se toman para salvaguardar los datos personales?

La privacidad y la seguridad son consideraciones clave en la creación y la entrega de nuestros productos y servicios. Hemos asignado responsabilidades específicas para abordar los asuntos relativos a privacidad y seguridad. Hacemos cumplir nuestras políticas internas y nuestra guía a través de la elección apropiada de actividades, incluso la gestión de riesgos tanto proactiva como reactiva, la ingeniería de seguridad, la capacitación y las evaluaciones. Tomamos las medidas apropiadas para abordar la seguridad en línea, la seguridad física, el riesgo de pérdida de datos y otros riesgos similares teniendo en cuenta el riesgo que representan el procesamiento y la naturaleza de los datos bajo protección.Además, el acceso a nuestras bases de datos que contienen datos personales se restringe a las personas autorizadas que tengan necesidad de acceder a dicha información. Si identifica o tiene conocimiento de algo que compromete la seguridad de sus datos, comuníquese con nosotros a través de nuestro Oficial de Protección de Datos, cuyos canales de contacto se encuentran a continuación: